太平桥街道丽湾社区“我的中国梦 我的中国年 我要当冠军”寒假青少年活动

信息来源:丽湾时间:2018-01-23

    为丰富青少年寒假文化生活,进一步做好寒假青少年思想道德教育工作。丽湾社区根据太平桥街道文教科工作要求以十九大精神为契机,开展“我的中国梦 我的中国年 我要当冠军”为主题冬奥会系列活动。

   通过此次活动宣传了“2022年北京冬奥会”奥运精神,拉近冬奥与我们之间的距离,传播冬季运动的活力与激情,丽湾社区于1月23日在二层活动室开展了“我的中国梦 我的中国年 我要当冠军”为主题的绘画活动。共有40余位青少年参加此次活动,绘画过程中孩子们开拓思维,把奥运健儿为国争光的奥运精神用蜡笔挥舞成一幅幅彩色长卷,同时,让青少年了解到冬奥会多方面的知识。冬奥系列活动中以“冬奥会项目”为题材,向青少年征集特色原创手工作品和“一起看奥运”主题有奖问答活动,使青少年更好的了解冬奥会,度过一个愉快而有意义的寒假。


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1