太平桥街道万润社区弘扬民族精神,传承集邮文化

信息来源:万润时间:2018-02-24





 

  集邮是一种有益身心的活动,可以增长知识、陶冶情操、欣赏艺术、更加了解世界。2月24日上午,万润社区邀请北京市西城区集邮协会老师为青少年们普及集邮知识,40余名社区青少年参加了此次活动。

  现场气氛活跃,老师就邮票知识、邮票种类、邮票的收藏等方面向同学们进行了阐述,同学们认真的听,积极与老师互动交流,在问答环节中,对答对的同学老师还奖励了不同的明信片、邮票等邮品。

  集邮是一种高雅、健康的文化活动。此次集邮知识讲座,旨在引导青少年有一个正当的高雅的兴趣爱好,希望大家可以远离“低俗文化”,走近集邮,通过活动不仅丰富了青少年寒假生活,也让他们大开眼界,增长知识的同时也培养了、提高了文化品位。(齐静)


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1