丽湾社区食品安全工作检查“严把食品防线,确保居民过平安祥和年”

信息来源:丽湾时间:2018-02-28

  为加强辖区内春节期间食品安全监管工作,保障广大居民群众的身体健康,防止食品安全事故的发生,营造文明健康、安全和谐的节日氛围,丽湾社区工作人员及时部署开展春节期间的食品安全宣传活动。

  社区工作人员重点检查了辖区内食品单位的营业执照、卫生许可证等相关证件是否齐全,食品是否标有生产日期、保质期、生产厂家等食品标签,查看经营环境卫生,叮嘱单位负责人要严格把好食品卫生和质量关口,认真排查食品安全隐患。现场查看了超市的食品安全保障情况,重点查看节日食品采购、进货、供应、追溯等情况,了解超市落实保障食品安全主体责任的具体措施。对春节期间丽湾社区各餐饮单位食品安全也进行了督促检查,确保居民群众过一个安乐、祥和的春节。(闫素杰)
 

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司