太平桥街道万润社区“美丽女人节 我要我滋味” 巾帼风采厨艺展示活动

信息来源:万润时间:2018-03-08





 

  为庆祝2018年“三八”妇女节,营造良好的节日氛围,3月8日上午,万润社区辖区妇女同胞们开展了一场“美丽女人节,我要我滋味”巾帼风采厨艺展示活动。

  活动得到社区阿姨们的积极响应,来自本社区的50位参与者,本着“材料自备,成果共享”的原则,将各自在家做好的美味佳肴带到活动现场。女同胞们纷纷使出了看家本领,五十道赏心悦目的美味佳肴一溜摆开。大家都介绍了菜名、配料、做法、特色及寓意。由社区妇联干部和居民组成的大众评审团一边品尝美味,一边交流烹饪方法,研讨菜品营养价值。

  组织这次活动的目的不仅是庆祝“三八”妇女节,同时还为提高妇女的文化素质,借饮食文化交流,使那些一道道看似普通的家常菜,在通过组织、观看、品尝过程中,加深了邻里间的相互团结,也为今后的社区工作打下了更坚实的基础。

  此次活动,不但让女同胞们度过了一个充满欢乐的节日,更让她们获得了一次展示自我的机会,并为建设富强、文明、和谐新社区起到了积极的推动作用。(刘凌莉)

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司