太平桥街道丽湾社区组织两委一站人员学习“清明节期间严明纪律的通知”

信息来源:丽湾时间:2018-04-03

  丽湾社区在收到“太平桥街道纪工委关于清明节期间严明纪律的通知”(以下简称《通知》)后于2018年4月2日下午组织两委一站全体人员召开学习会议,并对于《通知》中提到的与社区有关的内容进行了重点的强调。《通知》中关于坚持“十个严禁”的内容里面,丽湾社区在学习时特别强调了“严禁在祭扫活动中搞各类封建迷信活动”这一事项。要求两委一站人员如遇需要祭扫事务,要文明祭扫、文明祭拜,在保持中华民族优良传统美德的前提下,同时做到不搞封建迷信活动。

  学习中,书记还申明两委一站领导要带头做好“十个严禁”的执行工作,带头做好防止“四风”抬头的学习和坚持工作。两委一站的全体人员在做好上述工作的同时,也有权利对社区党委书记、副书记,社区居委会主任、副主任,社区工作站站长、副站长,进行监督,一旦发现上述管理岗位人员出现纠正“四风”不到位或有抬头的现象时,要及时提出意见。社区两委一站的每一位工作人员在接受意见时要抱有虚心接受、及时改正的态度,去接纳每一位提议者的意见。(韩颖)

                                                  丽湾社区党委

                                                  2018年4月3日


 


街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1