太平桥街道精图社区在职党员回社区报到工作

信息来源:精图时间:2018-04-15

2018年4月12日太平桥街道工委专门召开了“双报到”工作部署会。会后,精图社区党委高度重视,党委书记周红第一时间召开党委会安排部署此项工作。要求社区全体人员熟悉党员报到流程,并安排专人做好日常和周六日的值守工作。要求值守人员热情、细致、耐心地为在职党员服务,尽量一次性完成报到操作,如遇问题及时沟通或上报。

4月14日-15日两日,精图社区安排两名值守人员接待回社区报到的党员,并在办公地址外放置展板提示“回家”的党员,周红书记亲自带队接待党员,与值守人员一起共同完成好报到工作。期间,区委组织部对社区报到工作进行了调研。截止15日,精图社区在线申请在职党员:111人,已报到党员:78人。(孙维平)



街道办公地址:太平桥小区39号楼 邮编:100073 电话:(010)63267310 传真:(010)63485025

太平桥街道办事处版权所有 技术支持:北京荣泽弘晟科技有限公司 备案号:京ICP备05083647号-1