守望平安 践行承诺 -----太西里社区组织在职党员开展治安巡逻工作

信息来源:太西里时间:2018-06-11





 

为保障上合青岛峰会会议期间辖区内安全稳定,按照太平桥街道办事处社会面防控的工作要求,太西里社区党委于6月9、10日组织社区在职党员在辖区内开展治安巡逻活动,共有97名在职党员参加了此次治安巡逻志愿活动。

社区党委将在职党员分组和分时间段在辖区的重点部位和重要路口进行执勤巡逻。在职党员们佩戴着志愿者袖标和帽子,英姿飒爽站在执勤点位上,认真看守,为过往的行人指路,规范维持社会秩序。每一名在职党员志愿者都严阵以待,一丝不苟,感受着社区老年治安巡逻志愿者的不易和辛苦。他们当中有的多次参加社区党委组织的活动,有的还带着孩子来参加,他们为上合峰会的顺利召开、社区的安全稳定贡献自己力量,践行党员承诺。

     通过社区在职党员积极主动参加社区治安巡逻活动,在履行党员职责,展现党员风采,维护社区稳定等方面起到了非常积极的作用,充分发挥了在职党员在社区建设管理中的先锋模范作用,受到了广大居民的欢迎与好评。

          

                                  太西里社区党委

                                 2018年6月11日

 

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司