太平桥街道太西里社区开展改革开放40周年 ——“我的舞台我来秀”文艺联欢

信息来源:太西里时间:2018-06-13



 

为丰富社区老年人文化生活,展示老年人夕阳风采,2018年6月11日上午,太西里社区社区开展了改革开放40周年——“我的舞台我来秀”文艺联欢活动,社区80余名人员参加了此次活动。

活动在藏族舞蹈《走出大山》中拉开了帷幕,主持人宣布我的舞台我来秀文艺联欢会现在开始,联欢活动中独唱《歌唱祖国》、小合唱《胡琴说》……节目众多,精彩不断,全然不像是一个老年合唱班所演唱的,唱歌虽是娱乐但也向专业靠近,合唱团成员们是用共同的爱好来丰富退休生活,虽说是唱歌班,但是阿姨们广场舞也跳得的非常棒,轻松愉悦的舞步,让大家觉得自己更年轻了。在社区民乐队的一曲《梦北京》将活动推向了高潮,赢得了全场热烈掌声。大家热情高涨,每个节目都深受大家的喜爱,活动的最后还为每一位老人都送上了纪念品。大家纷纷表示参与这样的活动很开心,高鸿俊老人发自内心地说:“对于老年人来说,没有什么比延长寿命,提高生活质量更重要。”
    文艺演出不仅为老年人提供了一个展示爱好、才艺的舞台,而且让老年人们玩得开心,愉悦了身心,促进了社区和谐稳定发展。

太西里社区

2018年6月12日

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司