太平桥街道万润社区党委组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

信息来源:万润时间:2018-06-25

 

    2018年6月25日上午九点半,万润社区党委书记陈淑红同志组织社区两委一站全体人员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第一讲内容——习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。学习过程中张连生同志和齐静同志分别对第一讲的所有内容进行了朗读,所有同志积极认真的参与学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想的内容进行了深刻的理解和领悟。通过此次学习增强了社区所有同志的政治信念和理论水平,思想上再次得到了提升,深刻感受到中国特色社会主义思想的重要性,深刻认识到新时代中国特色社会主义思想是国家政治生活和社会生活的根本指针。

    所有社区干部都认为此次学习很有必要,大家表示只有通过不间断的学习党和国家的最新政策和指导思想,才能不断增强个人的理论水平和工作能力,更好的为社区广大居民群众做好服务工作,为社区的和谐发展做出更大的贡献。

    最后陈书记进行了总结,要求社区全体工作人员在工作之余仍要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的内容,深刻领悟和体会中国特色社会主义思想的精髓,不断提高个人的理论水平,加强服务意识,牢记全心全意为人民服务的宗旨。(张连生)

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司