丽湾社区团委组织青年团员学习2018年团的十八次会议报告精神

信息来源:丽湾时间:2018-06-29


 

6月26日上午,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在人民大会堂开幕,为进一步提高干部职工的理论水平,丽湾社区于6月29日上午,组织团员青年学习了团十八大会议精神,带领社区团员学习了团十八大报告。

 当习近平总书记等党和国家领导人步入会场,全体代表集体起立,掌声雷动,经久不息。王沪宁同志代表党中央发表的《乘新时代东风放飞青春梦想》致词引起现场强烈共鸣。习近平总书记的亲临关怀,党中央致词的谆谆话语,似春风拂面,像暖流入心,极大地振奋了代表们的热情,鼓舞着代表们的精神。报告分为8个部分:进入新时代的中国青年和共青团;强国时代青年的历史使命;用习近平新时代中国特色社会主义思想统领共青团工作;培养担当民族复兴大任的时代新人;青春建功新时代;大力促进青年发展;共青团改革再出发;全面从严治团。 

     在认真学习大会报告后,社区团员表示要把学习团十八大精神作为一项重要的政治任务在完成,在学懂弄通做实上下功夫。把中央精神学习透领会透,把团的工作思考好谋划好,不辜负党的期待。(闫素杰)

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司