太平桥街道万泉寺东社区召开协商议事会

信息来源:万泉寺东时间:2018-07-05

 

    为更好的服务社区居民,进一步推进基层民主建设,切实帮助居民解决生活实际问题,积极推行社区自治工作开展,2018年7月4日上午社区组织召开议事协商会。邀请辖区民警、物业公司负责人、业主委员会主任、居民代表等成员共同参与,社区主任王育主持会议。会上,重点讨论社区居民关注的热点、难点问题。主要围绕社区党建工作、民生热点、物业管理、居民自治共治平安家园以及和居民生活息息相关的周边环境等多个问题进行讨论,与会人员纷纷建言献策,表达了自己的想法意见,并提出了具有操作性的方案措施,确定了反馈信息时间表。

    通过居民议事协商会的形式,保障社区居民知情权、建议权、评议权和决策权,使民意得到充分及时的表达,营造和谐的社区环境。社区将他们的意见和建议一一记录和整理,并着手进行下一步工作,集思广益共同建设和谐社区。  

    最后,王育主任表示,社区在各项工作中之所以能取得比较好的成效,主要取决于居民议事协商会成员的建言献策,取决于广大党员和居民的热情参与支持,为此,希望大家一如既往继续支持和参与社区建设,使社区建设更上一层楼。

 

                          万泉寺东社区  张少峰

                                  2018年7月4日

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司