太平桥街道办事处

太平桥街道万泉寺东社区组织学习 《中国共产党北京市丰台区第十二届委员会第六次全会决议草案》文件

信息来源:万泉寺东时间:2018-08-06


    2018年8月3日下午,万泉寺东社区在会议室组织全体工作人员学习《丰台区第十二届委员会第六次全会决议草案》文件,认真学习领会文件精神。

     全会决议草案通俗易懂的指明了丰台区的总体规划及发展方向,建设好首都商务新区,推动丽泽金融商务区与金融街一体化高质量发展,把丽泽建设成为第二金融街。坚决打好“三大攻坚战”,认真抓好“三件大事”,全面实施北京城市总体规划,坚持把疏解整治促提升作为解决丰台发展问题的“金钥匙”切实保障和改善民生,优化营商环境。坚持全面从严治党,推进党建引领工作,提升基层党组织组织力,抓好社区、村“两委”换届工作,持之以恒正风肃纪,坚决防止“四风”问题反弹回潮,努力创造一流城区。

     通过学习全会决议草案,让社区工作人员全面了解丰台区下半年的工作任务和规划蓝图,明确了今后努力方向,在区委、街道的坚强领导下,扑下身子、真抓实干、知敬畏、存戒律、守底线,以昂扬向上的精神状态,为建设和谐宜居的首都中心城区而努力奋斗。(张少峰)

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司