太平桥街道太西里社区 迎接区领导检查电力医院及社会面防控工作

信息来源:太西里时间:2018-09-04

 



 

2018年9月3日,“中非论坛”会议如火如荼,社区社会面保障工作也紧锣密鼓,为保障会议期间社区安全平稳,社区工作者和志愿者们一起,保障着社区平安。下午,丰台区检查组、办事处主任杨国强、武装部长张英斌与安全办、综治办、城管队一起在社区书记、主任的陪同下,来到太西里社区对电力医院、六里桥东地铁站等人员稠密地区进行督导检查,落实社会面防空工作。

检查组一行对位于太西里甲1号的电力医院拆钢板拆除情况及社区东北角的地铁站周边群防群治情况进行细致检查,与志愿者亲切握手,听取民情民意,向志愿者的付出表达敬意。并听取社区对小区整治、违建拆除的工作汇报。对社区会面检查、防控等工作表示认可,并作指示,要一如既往的重视社会面安全检查工作,将隐患消除于未然。办事处领导,在听取、检查社区各项工作情况后,也对社区工作成效及日常安全工作提出肯定,并作出工作指导。

 太西里社区将全力做好中非合作论坛北京峰会的各项工作,以高度的责任感和使命感,加强隐患排查、矛盾化解,为营造安全、稳定的社区环境贡献力量。                                                     

太西里社区

                                   2018年9月4日

网站地图

街道办公地址:丰台区西三环南路甲16号北侧楼 电话:(010)63267310、63252580 传真:(010)63485025

邮编:100073 备案号:京ICP备05083647号-1 网站标识码:1101060019 京公网安备:11010602060030号

网站主办单位:太平桥街道办事处 版权所有 技术支持:北京荣泽力天科技有限责任公司